Безгранична Любовь Твоя

Лана Сапиенс
Я купаюсь в Любви Твоей,
Согреваюсь в её лучах.
Что на свете всего милей? -
Быть угодным в Твоих очах.

Безгранична Любовь Твоя,
Оживит, исцелит собой.
Почему не хотела я
Слышать, Господи, голос Твой?

Ведь не раз Ты взывал ко мне,
В моё сердце стучался вновь,
Но ходила я, как во сне,
Отвергая Твою Любовь.

Я не знала тогда сама:
Себя счастья лишала я.
Без Тебя на душе - зима,
Но сильнее Любовь  Твоя -

Недоверья растопит лёд
И разрушит оковы лжи.
Кто поверил в Любовь - живёт.
Кто познал её - будет Жить.