Объявление!!! торг уместен

Бажена Лукстина
ПРОДАМ!  Года ( моё богатство... ).
Их 36, чуть-чуть с хвостом.
Хочу поменьше, лет на двадцать.
Стою на рынке, под зонтом.

ОТДАМ!  За даром ( дам доплату!!! ) :
мозги, раздумья, килограммы,
компоты, огурцы, квартплату,
ремонт, кота, на сердце шрамы.

КУПЛЮ!  ( Комплектом! ) : комплименты,
цветы, восторги разной масти,
ещё свидания с субъектом
и под луной страсти-мордасти.

В ОБМЕН!  На личную свободу :
походы к маме, быт, долги,
отправка к мусоропроводу,
изъятье денег, борщ, пироги.

ноябрь 2012г.