Двадцать четвёртое ноября...

Саят Куланкипчак
двадцать четвёртое...
Солнца не видно опять...
но снег не идёт...
.....................

сегодня суббота...
чемпионат Казахстана...
хук слева, хук справа...


24.11.12.