Мой Ангел

Марина Волнорезова
Мой Ангел! Ты устал со мной смеяться?
Оберегать меня, подсказывать, учить…
Мой сон хранить, со мною просыпаться,
Дарить мне силы, верить и любить?

Где твой совет, как правильно, что нужно?
Я заблудилась в поисках себя.
Ну почему ты смотришь равнодушно,
Как я тону в воронке бытия!

Ведь, ты спасал меня из омута трясины…
Ты чувствовал: Я верю! Я смогу!
С тобой я добиралась  до вершины,
Чтобы  зажечь погасшую  звезду!

Мой Ангел! - хочется окликнуть!
Встряхнуть! Напомнить! Разбудить! Призвать!
Сказать тебе: Я не могу поникнуть!
Я не хочу смириться и страдать!

Держись, мой Ангел! Мы с тобой прорвемся!
Нам велено пройти нелегкий тест.
И может быть, мы здесь с тобой споткнемся,
Но это  наш посильный тяжкий крест.

23.11.2012