Мужской парфюм

Шарлотта Кац
Мужской парфюм, как бриз вечерний,
На гладко выбритой щеке
Волной приятных наваждений
Манит в объятия к cебе.
Коснусь щеки, как ветер море,
Ладонью тихо, не спеша.
Приближусь к сердцу поневоле
И окунусь в него до дна.

Как раскалённый слиток бьётся
Оно в такт сердцу моему.
И рыбка к рыбке кротко жмётся
И ловит нежную волну.
Вдыхая каждой жилкой плоти
Смешений чувственных порыв,
Что океан любви приносит
И вызывает в сердце взрыв.

Мы можем в чувствах ошибаться
Но, не познав вулкан страстей,
Жизнь будет просто продолжаться
В холодном сумраке ночей.
Мужской парфюм. Теряюсь в бездне.
К нему по запаху плыву.
Ты только утром не исчезни,
Не оставляй меня одну.