Ты знаешь

Софья Виге
ты знаешь...а я устала, я реально устала тебя ждать. Впервые я осознаю это еще не стряхнув с ладоней твои вымышленные, пришедшие во сне прикосновения. И нет, я уже не смогу летать, можешь быть спокоен, я земная и просто тихо иду к краю, погружая свой мир в забвение. Осень за окном серее обычного, и я прощаюсь с настоящим захлебываясь будущим. Не осталось в этой реальности ничего личного, только наше забытое люблю, да пара стихов, что прочитаны лишь попутчикам в поезде едущим. Мне даже не за что у тебя больше просить прощения, все истлело и кроме неумения чувствовать ты ничего не оставил...а ранее хоть день без извинений прожить посмела ли я? конечно нет, ты слишком многое еще два часа назад для меня значил. Разлюбить никогда не смогу, то, что жизнью является искоренить невозможно, а уйти? я уже ухожу... и чтобы ты не кричал, какие гадости не говорил, все твои доводы пусты и ложны... Слишком долго ждала и мечтала...слишком долго... я верила в нас. Не хочу вспоминать - я устала... так устала - нет сил умирать...