нет хороших дней и нет плохих

Стелла Енчева
Нет хороших дней
и нет плохих.
И у моря плохой погоды нет,
есть прилив и отлив,
и у волн красивый цвет.

Нет депрессий осенних
и весенних и прочих...
Есть меланхолия
и сгоревший внутренний счетчик.

Нет плохих друзей
и неверных подруг.
Есть те, которые врут.
Есть графа «хорошие»
и рядом прочерк.

Нет таких, кто без заморочек.
И нет  занудных и скучных.
Есть длинные многоточья...
...и сложносочененные люди.

Есть сегодня,
но никакого завтра.
Есть кнопка пуск,
но без вариантов возврата.

Идеальных нет,
есть похожие.
Для кого-то все бред.
И моя писанина тоже...