МАМА

Татьяна Юркина-Бухарова
Светлая память моей маме Бухаровой Александре Семёновне.
Завтра День Матери,а я не могу сказать своей маме ничего-
ни поздравления,ни просто тёплого слова и поэтому хочу крикнуть:
"Берегите мам и чаще говорите Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Мигали звёзды над твоим окном,
Свистели по- свирепому метели,
Когда уставшая ты перед сном,
Сидела в детстве у моей постели.

Я вспоминаю как по вечерам,
Стирала,а потом варила что-то,
Не уставала,как казалось нам,
А у тебя одна была забота-

Смеялась,лишь бы улыбались мы,
Росли не зная никакой печали.
Что так сильнее,чем любовь твоя,
Мы не увидели нигде и не узнали.

  23.03.78 год в сокращении.