В стекло бьют капельки продрогшего дождя...

Марина Воробьева 5
В стекло бьют капельки продрогшего дождя,
И грустью осень застилает окна.
Закрылось небо,словно все промокло,
И сердце охладело, не любя.

И одинокий листик за стеклом,
С кончиною не пожелав смириться,
Из сил последних продолжает биться,
На что надеясь,думая о чем?