Орхидеи ойкнули, обкурившись. Оппозиция обиделась

Ёлки Не Растут
Однажды, отшельник, одурманенный одиночеством, отчётливо определил область округлых отличий.

Откорректировав обряд осознанных отрешённостей, обдуманно освободил обитель отчаянных ощущений.

Относительно отдельных ответвлений обмана, они оказались обширными осколками озера отравленных ожиданий.

Отстранившись, он откупорил отражение обречённо обвенчанных обещаний.

Оказался ошеломлён ответами, овеянными ореолом очевидной опасности.

Однако, очень ответственно обработал опытный образец омута ошибок.

Озадачился остаточным ожерельем охристо-ошалелого обаяния.

Отхлебнув остуженной осведомлённости, осторожно организовал оазис обнаруженных очевидностей.

15-24/11.2012
Правка 05/01•2018