Ностальгическое - шуточное

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
      *** ПЕЧАЛЬНОЕ-НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ ***

           (Шутка из Цикла "В дополнение к выражению...")


 Помните песенку черепахи Тартиллы из к/ф "Приключения Буратино"?
Это к ностальгическим воспоминаниям Тартиллы:

            
               Ты как сон, что снился на рассвете,
               Лишь к тебе прикован был мой взгляд.
               Как мне жаль, что я тебя не встретил,
                             Скажем,
                "ТРИСТА ЛЕТ ТОМУ НАЗАД!.."

                24.11.2012г.

УЛЫБАЙТЕСЬ, ЛЮДИ!!!!!