прости

Все Внутри
да к черту все эти вокзалы:
прозак заменяет людей.
и чем от тебя я дальше -
тем я становлюсь сильней.

теперь буду смелой и гордой
как прежде, и буду живой.
и все-таки мне лучше
всегда оставаться одной.

то не любовь, то просто
болезненный паралич.
и сотней ножей эти чувства
пронзили меня навзничь.

я больше не буду плакать
и писать дурные стихи.
я просто пошлю все нахуй.
прости?