Моему первому мужчине

Вика Мерчукарь Малдур
твои руки пахнут табаком,
мои губы пахнут твоим телом.
назвала тебя тихонько дураком,
да,пожалуй,это было смело...
сзади руки,пальцами в замок,
крепко оплетают лёгкий стан;
вырвался.а после резко смолк
в тишине пульсирующий стон...
иссекают мысли в голове,
только сильно бьётся кровь в висках.
ты во мне,и я душой в тебе,
всё так не опишешь на словах.