мятные

Панорамная Телеграмма
мне кажется, что я уже начинаю забывать как это,
когда утром с тебя теплое одеяло стянуто
не для того только, чтобы разбудить.
когда при встрече по губам поцелуями мятными
от жвачек, и время измеряется мартами:
раз, два, три, а может и пять, десять.
начинаю забывать, а помнятся лишь отрывки:
только самые важные слова в открытках
и с языка, с языков, нас же двое.
нас же двое должно быть по сути, сами знаете.
прятать взор в воротник - прилюдие главное,
не от вас, а чтобы не видеть тех, кого двое.
мне кажется, что я уже начинаю забывать как это,
когда пальцы по волосам небрежно и трепетно,
по шее и ниже. мне всё заново расскажи,
пожалуйста.