Путь в пустоту

Людмила Талызина-Романова
А в сердце боль, а в сердце дрожь,
Пришла любовь, его ты ждёшь.
Ты ждешь его, надеешься и веришь,
Вот он войдет, и ты откроешь двери.

Не жди его, красавица, не жди,
Не по пути ему с тобой, не по пути.
Там  в сердце ложь, да  лишь расчет,
И вот его уже другая дева ждёт.

А ты родник, тобой нельзя напиться,
Но он не твой, ты раненая птица.
И ты от боли  в омут  с головой,
А он в обнимку  с дамочкой  другой.

Душа твоя покоя не найдет,
Куда-то манит, вдаль тебя влечёт.
Окрепла  ты, и силу обретя,
Умчалась в путь, судьбу свою творя.

Течет вода - живительная сила,
И расцвела по осени  калина.
С любовью встретилась душа,
И  в горечи  калина  хороша.