Объявления

Клименко Ольга
Куплю кровь дурную,        -1 место в конкурсе "Воскресная завалинка"
Примите заявку,
Здоровьем рискуя,           http://www.stihi.ru/2012/11/26/7750
Всю выпью! Пиявка.
   ***

Привет из Сибири

Купите, люди, прошлогодний снег,
Уж все округи новым завалило!
В Европе говорят его все нет и нет!
Делюсь со всеми, про кого зима забыла!

Кошачий этикет

В чужие руки я отдам кота,
Красавец хоть куда от головы до лапок!
Приучен к этикету навсегда:
Нигде не будет гадить кроме ваших тапок!
   ***

Меняю улыбку,
На сочный антрекот,
Хотя бы на рыбку!
Ваш чеширский кот!

  ***
Куплю два протеза
Простые, без лоска я!
Салат нечем резать!
Венера Милосская.