Встреча с белкой

Светлана Лемаева
Белочку в парке увидели дети.
Первым Антошка её заприметил,
Хвостик в ветвях разглядеть мальчик смог.
Очень доверчив пушистый зверёк!

Молнией прыгала белка по веткам.
Вмиг подскочила к смеющимся деткам.
Семечки Маша в кармане нашла
И на ладошке зверьку поднесла.

Знают все:белочки - не сладкоежки,
Любят погрызть сухари и орешки.
Белка, поев, взобралась на сучок.
Как же хорош черноглазый зверёк!