Всё то, что было, всё то, что будет...

Ляля Нечерная
Всё то, что было, всё то, что будет,
И то, в чем счастье для нас порой,
Мы у камина с тобой обсудим,
Когда вернешься ты вновь домой.

Поленья пламя легко ласкает,
Они, как будто в любви, горят.
И яркий отблеск в глазах играет,
Что так похожи на шоколад.

Уютом дышит большое кресло,
Тепло по венам несет вино,
Душа моя заболеет, если
С тобою быть ей не суждено.

Взгляд «шоколадный» меня дурманит,
И ворох чувств – наперекосяк.
А я, прекрасно всё понимая,
Пью поцелуев твоих «коньяк».

17.03.12