Пусть будет легче...

Леонид Приймаченко
Я одеваю свой бронежилет
Войною пахнет он
Подсумки сумки,а в них-смерть
Торчит со всех сторон
О!Щедро раздарю ее
Чтоб было легче

Мой нож, он гранями своими
Уже готов на жизнь взглянуть
Ему ль не знать, куда уйти по рукоять
Кровавый торя путь
Чтоб стало легче

Цепляю каску, мне она
От звона,что вытряхивает жизнь
Не тормоши! Не умоляй-держись!
Не станет легче

Мой вещмешок и это тоже я
В пайках,пакетах,пластырях...
Чтобы дойти прорваться-ждут
А может больше не клянут...
Не будет легче
........................
Вертушка засвистела, подняла
Всю эту тяжесть,
всю эту тяжесть.
И если не вернусь,она достанется другому
Она вопьется резче
Молю,за мной идущим,ждущим
Пусть будет легче
Пусть будет легче.