Признания виртуального? счастливца

Валерий Бойко 1
   ПРИЗНАНИЯ  ВИРТУАЛЬНОГО ( ? )  СЧАСТЛИВЦА. ИЛИ  РЕАЛЬНОГО?

Я  сексуален,
                опрятен,
                смел,
и 
   не  банален,
                а  с  виду  лев.

Во 
     мне  есть
                жажда
всегда  любить:
я  гость  тех  спален,
где  хоть  однажды
был  зов  любви:

меня  позвали -
все  платья  рви -
они  мешают
любить, любить...

Я  сексуален, опрятен, смел
и  не  банален...
а  просто  лев!
Все  мои  львицы
имеют  лоно,
где  страсть  гнездится,
и  я  доволен!

Ведь  им  не  снится,
что  рядом  лев, -
на  самом  деле
я  их  имел!

Не  только  в  этом,
конечно, счастье,
но  быть  поэтом
любовной  страсти
мужчине  надо,
чтобы  отступило
бесчестье  ада,
когда  у  женщин
в  душе  леднИк...
Любви...  все  меньше -
унылы  лица,
а  если  больше -
на  лицах  празд-нИк!
Не  замечали? -
а  присмотритесь!
Не  быть  печальным
нашим  царицам,
в  тебя  влюбиться  -
дари  надежду  им.
Скажи  себе:
я  сексуален,
                опрятен,
                смел
и  не  банален,
                а  просто  лев!

И  стань  таким.