не сгорай

Луиза Лучик
не сгорай, прочитав меня ночью,
когда холодно в доме пустом.
не страдай, разорвав меня в клочья
и покинув обугленный дом.

пожалей свое тело и душу.
перестань умирать без меня.
когда ночь наступает, не слушай,
как страдает без сердца земля.

разлюбить меня даже не пробуй.
начинать всё с нуля не спеши.
ты, какую б ни выбрал дорогу,
без меня в тебе нет ни души.