Ветви глициний, белые ветви...

Виталий Неотмира
снам


Ветви глициний,
Цветопадом струятся,
В призрачном свете.

В свете печальном,
Белые ветви текут,
Словно слезами.

Оплакивая,
Предвосхищенное, но,
Несбывшееся.