Такие времена

Koordinator
Такие времена

Люди селятся у воды:
Нам - болота, а вам - пруды,
Тем - озёра, другим - моря...
Ква-ква-ква или кря-кря-кря.

Каждый сам себе - Иоанн.
У властей сортир - Иордан.
Потому гулевой народ
У любых расселился вод.

Он с природой родной вась-вась.
Под корягой любой - карась.
Утки дикие. Мёд в дупле.
Можно жить ещё на земле.

Провожать, как отца, закат.
А когда прозвучит набат,
(По воде далеко слыхать)...
Будет трудно нас всех сыскать.