Последний подвиг в преддверии Апокалипсиса

Тиара Летова
Заставь себя дышать!
Молись, пока есть силы!
Чтобы в руках держать
Трезубец, а не вилы.

Хоть раз пойти ва-банк
И деньги снять со счета,
И броситься под танк,
Чтобы увидел кто-то.

Все сделать вопреки
Дешевому пиару.
В постели – мужики,
И песни под гитару!

В бокале – сладкий яд,
Струящийся по венам.
Один влюбленный взгляд,
Один бросок об стену.

По лужам – босиком,
По морю – на корыте!
Сегодня жить легко
Для маленьких открытий!

Последний поворот?
Все кончено? Отлично!
Останется лишь тот,
Кому ты безразлична.