Девушке с кремовыми волосами

Хельг Ливнёв
Необыкновенно нежный бархат
Локоны твои струятся по плечам
И осознавать невыразимо жалко
Что время седину придаст ручьям

Их аромат так нежен и пленителен
Внутри всё застывает моментально
Когда вдруг становился мнительным
В любви вновь убеждало их благоуханье

Я их люблю перебирать перстами
Все эти кремовые шёлковые нити
Так хочется коснуться их устами
Забыв о череде дурных событий