10. Инопланетянин. женский вокал

Дмитрий Бганцов
1.
Теплый вечер, ближе к ночи,
Гаснут блики дневного света.
Час свидания - ты точен,
Вместо роз в руках кометы.
Весь покрытый звездной пылью,
Ты вообще немного странный.
Но не сказкой стал, а былью,
Самый нежный и желанный.
Припев:
Ты уходишь вновь с рассветом,
А приходишь только к ночи.
Ты весь день проводишь где-то,
Только мне сказать не хочешь.
Мы с тобой до тла сгорая,
Руки к звездам вновь протянем.
Кто же ты? Теперь я знаю -
Ты мой инопланетянин.
2.
Теплый вечер, ближе к ночи.
Все безумные желанья
Я твои исполню, хочешь?
На любые расстоянья
Улечу с тобой, лишь утро
Вновь заглянет в наши окна.
Мне не хочется остаться
Без тебя вновь одинокой.
Припев:
Ты уходишь вновь с рассветом,
А приходишь только к ночи.
Ты весь день проводишь где-то,
Только мне сказать не хочешь.
Мы с тобой до тла сгорая,
Руки к звездам вновь протянем.
Кто же ты? Теперь я знаю -
Ты мой инопланетянин.