candy

Катя Верни
Он несносный ребенок, больной истерик, плохой мальчишка. Я, наверное, никогда его не прощу. Отпускаю в который раз по ветру. Запиваю ромом. На утро его не помню. Себя не помню. Но к полудню все раны солью. А под вечер именем его чай слащу. То не грусть, а горькое сожаление. Если это уже конец, почему я еще хочу?

Мое имя для него в таблоидах ли, в черных списках. В плэйлисте иль на запястье двухзначным кодом. Я ведь для него была что икона… для заядлого атеиста. Он привык выбирать по стонам, цвету локона…серебристого. И зачем я глупому и легкомысленному? Ведь не то чтобы все неистово. Но он держит меня в строю.

На моих картинах мы крепко за руки. На его скриншоты из порносцен. Говорят, на любовь не бывает цен, проверяя нежность ценой измен. Что достанется нам взамен? Слишком много упущенных шансов. Будто я в ритуальном танце – расстаюсь со своей душой. Приходи ко мне целоваться. Я не верю в финал…плохой.


                for Candy