Может быть...

Янина Юдина 2
И "нет", и "да", и "может быть..."
Не раз  сказать тебе готова
Лишь только бы попасть мне снова
Во власть тех глаз, что не забыть...
Но Время говорит нам: "Нет!"
Безжалостно...Неумолимо...
И для него недопустимо
Однажды изменить ответ...
А Память вскрикивает:"Да!"
И все сначала повторяет...
Но друг от друга отдаляет
Нас безымянная звезда...
И только Жизнь дает забыть
Нам два непримиримых слова,
И обнадеживает снова
Немного робким:"Может быть..."