Сердце мамы лучше солнца греет

Анна Квятковская
Сердце мамы лучше солнца греет,
Голос, как живительный родник.
С нею радостно душе, светлее
Жизни бренной каждый Божий миг.

С нею не страшны раскаты грома,
Разойдутся тучи в небесах.
Отражается весь мир огромный
В этих добрых, ласковых глазах.

К людям переменны чувства наши,
К детям мамины - горят всегда!
Огонёк беречь тот чадам важно,
Чтоб не гасли хрупкие года.

Человек родной и мудрый самый,
Чьей любовью держится земля...
Сохрани тебя Всевышний, мама,
Ты - благословенье для меня!