Не жди...

Александр Сенков
          Не жди меня,не надо,
          Я больше не приду.
          Ты раньше была рада,
          Чего уже не жду.
          В твоих словах всё лживо
          И прячутся глаза,
          А сердце так ревниво,
          Что капает слеза.
          Хоть правда тяжким грузом
          На душу упадёт,
          Давай разрубим узел
          И фальшь от нас уйдёт.
          Давай поставим точку,
          Дороги дальше нет...
          Вода в дырявой бочке
          Оставит только след.
            (А.Сенков)