А я знала что ты уйдешь

Светлана Крах
А я знала что ты уйдешь.
Что скрывать - я даже ждала
Но по телу немая дрожь -
для нее не нужны слова

А я знала, что будет так:
ты оставишь меня одну
только боль эту ну никак
не могу пожелать врагу

А я знала - ты будешь врать
Мол любовь все еще жива
Сам ты, мол, не хотел все рвать
Я разрушила все сама

Ты стихи мои все сожжешь
и забудешь, как звался мой город
Я ведь знала, что ты уйдешь
Но не думала что так скоро