Я с тобой не воюю

Светлана Крах
Я с тобой не воюю, мой нежный
Я с тобою светлей и добрее
Я стараюсь с тобой быть прилежной
Хоть не очень-то это умею..

Ты во мне - неподкупная сила
Что мне дальше идти помогает
Я тобою навечно простыла
И тебя очень мне не хватает

Будь ко мне хоть чуть-чуть теплее
Подари же мне свет в оконце
Я с тобой никогда не стемнею
Ты мое неизменное Солнце