Заявка на первое место

Борис Лагутин
Может быть ты кому-то невеста,
Или замужем, может, уже.
Ты заявка на первое место,
У поэта в сраженной душе.
Ты уже, несомненно царица,
Королева на троне своём.
Я тебя прославляю сторицей,
И в душе мы с тобою вдвоём.
В мыслях, я лишь, тобою владею,
И хозяин я твой, так и знай.
Я не дам супостату, злодею,
Положить той идиллии край.
Мы закружим с тобой в поднебесной,
И на тройке промчимся по ней.
В нашей свадьбе унынью нет места,
И люблю я тебя всё сильней.