Другу

Тимонина Светлана
 С тобой мы встретились не давно.
 С тобою дружбу завели.
 С тобой болтаем мы ночами,
 встречаясь вечером в сети.

 Как странно, что за сеть такая,
 объединяет нас с тобой.
 И заставляет по ночам включать компьютер твой и мой.

 С тобой общаюсь я легко,
 с тобой мне хорошо всегда.
 Поймем друг друга мы легко
 и вновь мы встретимся тогда.
 
 22февраля2008