Надоело

Владимир Костюченко 2
Надоело,  оголтелый
Слушать  ветер  за  окном.
И  так  смело,  светом  белым
Луна  рвётся  напролом.

Раздвигая,  прогоняет
Тучи  снежные  с  небес.
Освещая,  зажигает
Звёзды  холодом  и  лес.

Тишиною,  за  стеною
Оглушённый  мир  стоит.
И  тропою,  надо  мною
Млечный  путь  чрез  ночь  бежит.
                2012г