Пока живёшь на этом свете

Марина Светлозимняя
"Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл".

(Альберт Эйнштейн)
____________________

Зелёный чай уже не греет,
Разлука-осень на исходе.
И мысли крУжат еле-еле,
И ничего не происходит.

Всё потому что ожиданье
Сменилось зимнею прохладой.
А сердцу свыкнуться с прощаньем,
И не сойти с ума бы надо.

Душе придумать утешенье,
Чтоб теплилось в тебе лампадкой.
У Бога вымолить прощенья,
На небеса взглянув украдкой.

И перечислив прегрешенья
За все поступки быть в ответе.
Избавь свой мир от сожаленья,
Пока живёшь на этом свете.

_______________________
Картинка из интернета.