Золотая осень - яркие картины!

Даниэль Пахомова
Золотая осень – яркие картины!
Ветер поздних яблок носит аромат.
Урожай заполнил ёмкие корзины,
рядом с краном тыквы спелые лежат.
Капелька из крана полетела в воду,
замутив кругами полное ведро.
Солнце осветило яркую природу,
в озеро нырнуло и за край ушло.
Шляпка из соломки взгляд уводит в лето,
в зное зеленели травы и кусты,
осенью все травы золотого цвета -
всё под цвет соломки пёстрой красоты.
Улетают птицы, чувствуя ненастье,
кружит ветер в вальсе по ковру листвы.
Милый, дачный домик, сколько было счастья!
 А сейчас скучаешь одиноко ты.
Только поздних яблок, урожай неснятый,
возвращает  в  лето  много дней назад,
Но всему есть время, ждут на пнях опята,
и цветы,  вздыхая, от росы дрожат.




По картине Художницы Felisky, Barbara.