Ворюги с бюрократами...

Валерий Денисов
Навеяно: Нет, не дано – Юрнест Алин:
http://www.stihi.ru/2012/11/22/1824

Ворюги с бюрократами,
Хапуги с депутатами
Шикуют, процветают,-
Страну уничтожают…
Бюджет, все недра с фондами
Давно властями прОданы…

А люди – небогатые
За Мутина всё ратуют,-
Судьбу клянут, нищают
И в муках вымирают…
Пора бы мыслить здраво им
И в шею гнать Лукавого!
(Не выбирать Лукавого.)
(Гнать в шею власть лукавую.)

Последние две строки могут быть такие:
Народ! Где мысли здравые?!
Не верь! Гони Лукавого!
22.11.2012г.