Одиночество

Анна Ампилогова
Листопадом былой красоты
Прикрываю я душу свою.
Ты не думай, нет той высоты,
Её потеряла в бою.
Ливнем пройду по земле,
А скажу, что это роса.
Я знала всегда о тебе,
Но нас развели времена.
Ветрам я студёным открою окно,
Я крикну душой, что жду так давно,
Что сотни веков лишь тобою жила,
Но... Только ты тот, кто пришёл в жизнь из сна...