Нет

Не Да
С этим в самом деле можно жить:
дни без боли вычеркивать красным.
И молчать,
глотая слова.

По пятницам - сквозь дым от сигарет.

Твое ежевечернее «Я не приеду»
сделать неважным,
негласным.

Пасту сменить на черный цвет.

Выдохнуть,
окурком на стекле оставив грязный след.

- Решила все вернуть?

Упрямо улыбнуться -
чтоб поверил.

- Нет.