Разумному места ли нет, На этой - одной из планет

Виктор Паньков
...

Давно уж молю я - Отечество,
И всю, Президентскую - рать.
Не хочет оно - Человечество,
Разумные! - Вещи! - Принять.

И сгинут, они - в поколениях.
В далёких - безбрежных веках.
От всей человеческой лени их.
Их, не достучаться ... никак.

Никак не окажешь влияниия,
На мысли, глобальные - их.
Как будто инопланетянин я.
Об этом и есть и мой стих.

Разумному - места ли, нет,
На этой - одной из планет.

***

Сонет №796