твои все причуды

Пелевина
целую рвано
и только в губы.
других любил,
но уже не буду.
ведь не смогу,
пока не забуду,

какие на вкус
твои чертовы
губы.


ты стала сказкой,
а я ждал чудо.
боялся огласки
и вечно буду.

о том,

что я люблю
по отдельности
твои все причуды.