Вновь вечер...

Николай Маркин 2
Вновь вечер и запах сгоревших огарков
По комнате плыл. Увядшие стебли
И листья вновь тянутся прелостью парка,
И крики ворон заметно окрепли.

Парк стонет от боли голодных пернатых,
Не втащишь туда прохожих арканом.
Не любит народ наш замены в сонатах
Гармони мехов на трубы органа.

Целуются пары там страшно в присоску,
Размазав лицо помадою клейкой.
Садятся капроном на мокрую доску
Девицы в шафе сверх спинки скамейки.

Взрастив себе пышные груди и «фижмы»,
Скучают они. Кусты и овраги
Как соки из ягоды молодость выжмут,
Развесив трусы как белые флаги.

                22.11. 2010г.