Фонари

Татьяна Косарева 2
Когда кругом включают фонари,
Ты о любви,родной, не говори...
Не говори тяжёлых пошлых фраз,
О чём жалеть ты будешь,и не раз...
Не говори тревожных нежных слов,
Что станут продолженьем вещих снов...
Пусть лунный свет струится за окном,
Давай,мы просто помолчим вдвоём!
Что хочешь мне сказать-ты скажешь днём,
Под птичий гомон в небе голубом.
Не серенаду - альбу мне споёшь,
Пусть даже будет нудный серый дождь.
Пусть будут снег,метель,и шквал,и град!
А ты-одной мне -утром будешь рад!