Не уставай

Катя Селюк
Не уставай... Ещё совсем - немного,
Один лишь миг, и тысячи сердец...
Ну а пока - забыто имя Бога,
И пухнут дни - как пальцы от колец.

И рыжий дым - всего лишь отраженье,
И боль виска - всего лишь де жа вю.
И каждый стих, как акт самосожженья -
Испепеляет - голову -  твою.