Летний роман

Звездочетность
Были прекрасны те ясные дни,
Когда мы с тобою встречались,
Солнца закат,голубые огни
В наших глазах отражались.


Вместе с тобою мы провели
Эти прекрасные дни.
Сердце играло,сердце смеялось,
Я вместе с тобой этим летом осталась!