Эгоисточка

Маргарита Солтавцева
Я сегодня встану рано
Чтоб у солнышка спросить
Что моей любимой маме
В день рожденья подарить
Может куколку Катюшку?...
Но красивая она...
Может киску свою,Нюшку?...
А...она и мне нужна...
Может быть стихотворенье
ей про ёлку рассказать?...
Всё,пока я выбирала...
Солнышко пришло в кровать
ой,а вот уже и мама
Разбудить пришла меня...
Я придумала,конечно!!!...
Подарю я ей себя...