9. Зефир в шоколаде. женский вокал

Дмитрий Бганцов
1.
На дне рожденья у моей подруги
Из мальчиков ты был красивей всех.
Не распускал при случае ты руки
И сдержанным был твой веселый смех.
Рассказывал смешные анекдоты
И не курил и очень мало пил.
Всех волновал один вопрос - а выберешь кого ты?
Ты на меня вниманье обратил.
И я на небесах была от счастья,
Болтал со мной ты, на других не глядя.
Но вдруг ты невзначай,
Разлил по чашкам чай
И предложил зефира в шоколаде.
Припев:
Зефир в шоколаде,
А губки в помаде,
Скажи, чего ради
Я пачкать должна?
Зефир в шоколаде
И нежность во взгляде.
Скажи, Бога ради,
Тебе я нужна?
2.
Продолжили с тобой мы отношенья,
Твой потихоньку пыл охладевал.
Ты к другу своему на день рожденья
Меня с собою в этот вечер взял.
Девченка там была с прекрасной кожей,
С фигурой и лицом кинозвезды.
Всех волновал один вопрос - понравится ей кто же?
Конечно ей понравился лишь ты.
Она на небесах была от счастья,
Болтал ты с ней лишь, на меня не глядя.
Но вдруг ты невзначай,
Разлил по чашкам чай
И предложил зефира в шоколаде.
Припев:
Зефир в шоколаде,
А губки в помаде,
Скажи чего ради
Я пачкать должна?
Зефир в шоколаде
И нежность во взгляде.
Скажи, Бога ради,
Тебе я нужна?
3.(P.S.)
Девченки, вы на сладкое так падки,
Зажгите неприступности свечу.
Пора уж изучить мужчин повадки
И отвечать им просто: "Не хочу".