10. Я хочу быть твоей. женский вокал

Дмитрий Бганцов
1.
Как мне тебе объяснить,
Что не смогу я другого любить.
Как мне тебе рассказать,
Что лишь тебя буду ждать.
Может поймешь ты без слов,
Что это чувство, что это любовь.
Сделать реальными мои мечты
Сможешь лишь ты, только ты.
Припев:
Я хочу быть твоей,
Не жалей, не жалей
Для меня своей нежности и любви.
Я хочу быть твоей,
Поскорей, поскорей
Поцелуй меня и обними.
2.
Ночью мне вновь не до сна,
Снова сердца будоражит весна.
Только вот сердце твое
Что-то не слышит ее.
Может поймешь ты без слов,
Что это чувство, что это любовь.
Сделать реальными мои мечты
Сможешь лишь ты, только ты.
Припев:
Я хочу быть твоей,
Не жалей, не жалей
Для меня своей нежности и любви.
Я хочу быть твоей,
Поскорей, поскорей
Поцелуй меня и обними.