По облакам

Михаил Воскресенский
 М Воскресенский

 Лёгкое небо... по облакам босиком –
 собираю цветы…
 Бог веселился, звёзды собрал –
 бросил в кусты
 Свет не погас, ночь прошептала:
 Хочешь ещё…
 Так высоко, так горячо –
 горячо!

 19.10.07г.